コメント総数:296件
定食屋さんで焼き魚定食と行ったらこれ。秋刀魚は季節が限られるから、こっちにした。
鯖の塩焼きかな
鮎だけ覗いて後は大好きです。サバは輸入品が多いようですが北欧でも人気があるのでしょうか。
塩サバが好きです
塩焼きです
これ。
秋刀魚は年に一度、お取り寄せで食べるだけで、年中買うのは、さば、鮭が多いです。 ブリの切り身も、照り焼きにして食べることが多いです。
毎日でも良いです。
此が好き
定番としてすぐ思い浮かぶのは鯖、でも私が一番好きなのは鮭です。
味だけならさんまだけど、さんまは腹身部分の小骨がうざくて減点。でサバの塩焼きがトップ
今はまってます
青魚の摂取は欠かせません。サバの切り身冷凍2枚¥200は定番ですね。味と量のバランスが良いです。
一年中食べれるので。
魚はさば、
好みの問題
一番好き
この中から一つ選ぶのは難しい。
定番
好きです
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定食屋さんで焼き魚定食と行ったらこれ。秋刀魚は季節が限られるから、こっちにした。
鯖の塩焼きかな
鮎だけ覗いて後は大好きです。サバは輸入品が多いようですが北欧でも人気があるのでしょうか。
塩サバが好きです
塩焼きです
これ。
秋刀魚は年に一度、お取り寄せで食べるだけで、年中買うのは、さば、鮭が多いです。 ブリの切り身も、照り焼きにして食べることが多いです。
毎日でも良いです。
此が好き
定番としてすぐ思い浮かぶのは鯖、でも私が一番好きなのは鮭です。
味だけならさんまだけど、さんまは腹身部分の小骨がうざくて減点。でサバの塩焼きがトップ
今はまってます
青魚の摂取は欠かせません。サバの切り身冷凍2枚¥200は定番ですね。味と量のバランスが良いです。
一年中食べれるので。
魚はさば、
好みの問題
一番好き
この中から一つ選ぶのは難しい。
定番
好きです