コメント総数:892件
かな
お茶漬けは何でもおいしい(*^_^*)
めったにたべないけど
鯛茶漬けもおいしい 鰹なまり茶漬けもおいしい ゴマ鯖茶漬けもおいしい
なぜ
楽しいくて簡単ですそしていろいろな常識を習えます すごくいいです
お茶漬け毎日は飽きるけど時たま・・・
沢庵 、胡瓜たまり漬 、昆布佃煮が最高です。日本人だね〜
納豆とろくろう漬け(野沢菜の朝鮮漬け)が一番好きです。でも、最近は食べていません。
なんでも。
この三種をいっしょにかける
まあ、意外と何でも。
ワサビや梅はさっぱりで好きです。海苔は自分でアオサやシラスいれたりアレンジ出来て良いので。
シンプルなのがいい。
んにゃ♪
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
その他はぶぶあられ。
鰹節と煎り胡麻もパラリと(^-^)
コメント総数:892件
かな
お茶漬けは何でもおいしい(*^_^*)
めったにたべないけど
鯛茶漬けもおいしい 鰹なまり茶漬けもおいしい ゴマ鯖茶漬けもおいしい
なぜ
楽しいくて簡単ですそしていろいろな常識を習えます すごくいいです
お茶漬け毎日は飽きるけど時たま・・・
沢庵 、胡瓜たまり漬 、昆布佃煮が最高です。日本人だね〜
納豆とろくろう漬け(野沢菜の朝鮮漬け)が一番好きです。でも、最近は食べていません。
なんでも。
この三種をいっしょにかける
この三種をいっしょにかける
まあ、意外と何でも。
ワサビや梅はさっぱりで好きです。海苔は自分でアオサやシラスいれたりアレンジ出来て良いので。
シンプルなのがいい。
んにゃ♪
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
その他はぶぶあられ。
鰹節と煎り胡麻もパラリと(^-^)