コメント総数:892件
シーチキンも好き〜
全部好きだな〜。定番の昆布はもちろん、野菜のみそ漬けを刻んだのとか塩辛とかカラスミとか納豆とか色々美味しいよね〜。
鯛やぶりなどを薄切りにして一晩わさび醤油に浸けたもので作るお茶漬けが好きです。 イカの塩辛のお茶漬けもおいしい。
本当は、いつ食べたのかも覚えていません(^^)
物足りない時利用している
お茶漬。。大好き!!!!
基本的には何でもいい。
かつては鮭だったが、最近の鮭はチリ産の養殖物で、かなり怖い。
好き〜
今はほとんど食べないですね
野沢菜梅干は特に好き
お茶漬けが食べたいなあって思ってる時は何載せてもおいすいーよっ♪
鮭は良いねぇ…。何と無く魚介系で食べたいです。
わさびは欠かせません!
お茶漬け食べたくなってきたw
お茶漬け、大好き。
特に鮭! 塩加減が良い。
です。
もう、何でもござれ!です。
腹減った〜〜
コメント総数:892件
シーチキンも好き〜
全部好きだな〜。定番の昆布はもちろん、野菜のみそ漬けを刻んだのとか塩辛とかカラスミとか納豆とか色々美味しいよね〜。
鯛やぶりなどを薄切りにして一晩わさび醤油に浸けたもので作るお茶漬けが好きです。 イカの塩辛のお茶漬けもおいしい。
本当は、いつ食べたのかも覚えていません(^^)
物足りない時利用している
お茶漬。。大好き!!!!
基本的には何でもいい。
かつては鮭だったが、最近の鮭はチリ産の養殖物で、かなり怖い。
好き〜
今はほとんど食べないですね
野沢菜梅干は特に好き
お茶漬けが食べたいなあって思ってる時は何載せてもおいすいーよっ♪
鮭は良いねぇ…。何と無く魚介系で食べたいです。
わさびは欠かせません!
お茶漬け食べたくなってきたw
お茶漬け、大好き。
特に鮭! 塩加減が良い。
です。
もう、何でもござれ!です。
腹減った〜〜