コメント総数:892件
野沢菜が1番好き
お米がベースならば実は何でもいいんですね。
最近はあんまり食べないですね。炭水化物の摂取を控えているので。飲んだあとのお茶漬けなんて、絶対に食べない。
です
忙しい時の強い味方、御飯は冷凍庫で常時保存中www
最近お茶漬けを食べてないな
うなぎ、天ぷら、鯛、マグロ、フグ、イクラ、明太子、塩昆布どれもおいしい。
のりとしゃけ
塩鮭のカマの所を焼いたののお茶漬けが一番好き!!
その他=あられ 永谷園のお茶漬けの素、たらこのをあまり見かけないので、残念。徳用のが欲しいなあ。
のり
最近は滅多にたべませんが。
噛まないので滅多に食べません。
何でも旨いな。
嫌いな物がない
ほとんど食べないけど、海苔と鮭は必須でしょう。
30台までは食べていたけど、そういえばここ十数年は食べていないな。
塩昆布他
最近食べてませんが--。
添加物満載なのは好まないので自然食品のお店で購入します。
コメント総数:892件
野沢菜が1番好き
お米がベースならば実は何でもいいんですね。
最近はあんまり食べないですね。炭水化物の摂取を控えているので。飲んだあとのお茶漬けなんて、絶対に食べない。
です
忙しい時の強い味方、御飯は冷凍庫で常時保存中www
最近お茶漬けを食べてないな
うなぎ、天ぷら、鯛、マグロ、フグ、イクラ、明太子、塩昆布どれもおいしい。
のりとしゃけ
塩鮭のカマの所を焼いたののお茶漬けが一番好き!!
その他=あられ 永谷園のお茶漬けの素、たらこのをあまり見かけないので、残念。徳用のが欲しいなあ。
のり
最近は滅多にたべませんが。
噛まないので滅多に食べません。
何でも旨いな。
嫌いな物がない
ほとんど食べないけど、海苔と鮭は必須でしょう。
30台までは食べていたけど、そういえばここ十数年は食べていないな。
塩昆布他
最近食べてませんが--。
添加物満載なのは好まないので自然食品のお店で購入します。