コメント総数:892件
わさび多めで..
かな。
あ!最近食べてないから今日食べよう!
おいしいよ、
なめ茸もおいしいですよ。
どれも好きだからなあ全部
塩だけで漬けた美味しい沢庵があれば煎茶をかけるだけで良い
です。
どれも好き。わさびは薬味としてすべてに加える。キャビアが美味いんだが5?年生きていて一回しか食べてことが無い。
なんといっても鮭でしょう しかも塩鮭?
楽でジャンキーなものが一番いい
野沢菜を忘れた
子供の頃からの好物です。永谷園、ありがとう。
もう何十年も食べていない
現役力士がデカイ丼で食べるCMをやってるお茶漬けが大好きです
下戸なので飲んだ後にって感じではないんですが。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
お茶漬け大好きです
どれもおいしそう。でも実は食べないっていうのが一番近いかな。
どれも好きです
コメント総数:892件
わさび多めで..
かな。
あ!最近食べてないから今日食べよう!
おいしいよ、
なめ茸もおいしいですよ。
どれも好きだからなあ全部
塩だけで漬けた美味しい沢庵があれば煎茶をかけるだけで良い
です。
どれも好き。わさびは薬味としてすべてに加える。キャビアが美味いんだが5?年生きていて一回しか食べてことが無い。
なんといっても鮭でしょう しかも塩鮭?
楽でジャンキーなものが一番いい
野沢菜を忘れた
子供の頃からの好物です。永谷園、ありがとう。
もう何十年も食べていない
現役力士がデカイ丼で食べるCMをやってるお茶漬けが大好きです
下戸なので飲んだ後にって感じではないんですが。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
お茶漬け大好きです
どれもおいしそう。でも実は食べないっていうのが一番近いかな。
どれも好きです