コメント総数:892件
ごく一般的なもの
なんです。
あまり食べませんが、お酒を飲んだ時の〆で。
色々好きな具材が多い。
葉唐辛子や昆布の佃煮
すき
本当は塩マスが好き
です
はずせません。
気分次第で責めないで
わさびは必須
塩昆布とか
凄〜く、食べたくなりました…!!
その他はウナギ!
そのときの気分でなんでもいただきます。ありあわせの佃煮などもおいしいですし。 複数選べるのはやっぱりいいですね。ひとつしか選ばせない了見の狭い質問にガッカリすることが多い日々なので。
とんかつ茶漬けサイコー
ノリ梅干し
ひつまぶしをだし茶漬けで食べるのが。本当は一番好き。
本当に好きなのは乳酸菌が活動した漬物
海苔茶漬けです。
コメント総数:892件
ごく一般的なもの
なんです。
あまり食べませんが、お酒を飲んだ時の〆で。
色々好きな具材が多い。
葉唐辛子や昆布の佃煮
すき
本当は塩マスが好き
です
はずせません。
気分次第で責めないで
わさびは必須
塩昆布とか
凄〜く、食べたくなりました…!!
その他はウナギ!
そのときの気分でなんでもいただきます。ありあわせの佃煮などもおいしいですし。 複数選べるのはやっぱりいいですね。ひとつしか選ばせない了見の狭い質問にガッカリすることが多い日々なので。
とんかつ茶漬けサイコー
ノリ梅干し
ひつまぶしをだし茶漬けで食べるのが。本当は一番好き。
本当に好きなのは乳酸菌が活動した漬物
海苔茶漬けです。