コメント総数:847件
なんでも。
お茶漬けは、疲れた時に食べるのでサッパリしている方がいい。塩分も考えて自作。市販は食べない。
まあ、意外と何でも。
ワサビや梅はさっぱりで好きです。海苔は自分でアオサやシラスいれたりアレンジ出来て良いので。
永谷園ですが
漬けにした魚をのせて熱々のお茶をかけて食べるのも好きです
だな
んにゃ♪
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
その他はぶぶあられ。
美味しいよね。
です。
かな?
たらこかぁ〜、美味しいのかな?明太子は好きなんだから、いけるよね・・きっと
いろいろトッピングしてます
です
塩昆布も
「わさび野沢菜」もいいですね。
お茶漬けは好きで良く食べます 基本何でも好きです
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なんでも。
お茶漬けは、疲れた時に食べるのでサッパリしている方がいい。塩分も考えて自作。市販は食べない。
まあ、意外と何でも。
ワサビや梅はさっぱりで好きです。海苔は自分でアオサやシラスいれたりアレンジ出来て良いので。
永谷園ですが
漬けにした魚をのせて熱々のお茶をかけて食べるのも好きです
だな
んにゃ♪
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
その他はぶぶあられ。
美味しいよね。
です。
かな?
たらこかぁ〜、美味しいのかな?明太子は好きなんだから、いけるよね・・きっと
いろいろトッピングしてます
です
塩昆布も
「わさび野沢菜」もいいですね。
お茶漬けは好きで良く食べます 基本何でも好きです