コメント総数:847件
夕食の最後の締めは夫婦揃って必ずお茶漬けと漬物です。
その他として、いくらでもあるが、鰯の塩焼き、鯛、貝の時雨煮、塩昆布、潮吹き昆布、鰹節、蕗、胡桃、へしこ…。
胡麻や鰹節、佃煮昆布なども好き(*^^*)
です
一番は梅干しかな。
召し上がりの頻度は少ないけど大体こんなもんでしょう。
鯛茶漬け
最近食べてない。
そんなに食べないけど
いいね
梅干、わさびは、昔から健康・体に良いと聞いています。外の食材と調合して、調理の勉強したいと思っています。
梅干しが大好き
いちご、つぶあん、マヨネーズ など
選択したメニューに限るなぁ!オォ〜!ヨダレが出てくるなぁ!
めったに食べないけどね。
鮭ちゃずけおいしいですが、その他いろいろ味を加えて食べます
お茶漬けはやっぱり永谷園
食欲の無い時に食べる。
お茶漬けなら、まず食べたいと思うのは梅干しか鮭 食欲のない時にでも簡単にサラサラッと食べられるし 好きです。
数年に一食ですが。。。
コメント総数:847件
夕食の最後の締めは夫婦揃って必ずお茶漬けと漬物です。
その他として、いくらでもあるが、鰯の塩焼き、鯛、貝の時雨煮、塩昆布、潮吹き昆布、鰹節、蕗、胡桃、へしこ…。
胡麻や鰹節、佃煮昆布なども好き(*^^*)
です
一番は梅干しかな。
召し上がりの頻度は少ないけど大体こんなもんでしょう。
鯛茶漬け
最近食べてない。
そんなに食べないけど
いいね
梅干、わさびは、昔から健康・体に良いと聞いています。外の食材と調合して、調理の勉強したいと思っています。
梅干しが大好き
いちご、つぶあん、マヨネーズ など
選択したメニューに限るなぁ!オォ〜!ヨダレが出てくるなぁ!
めったに食べないけどね。
鮭ちゃずけおいしいですが、その他いろいろ味を加えて食べます
お茶漬けはやっぱり永谷園
食欲の無い時に食べる。
お茶漬けなら、まず食べたいと思うのは梅干しか鮭 食欲のない時にでも簡単にサラサラッと食べられるし 好きです。
数年に一食ですが。。。