コメント総数:847件
です
梅か鮭ですね!海苔とわさびを使うともっとおいしくなります!
牡蠣醤油かけて、お茶入れるのも良い
このほかには塩昆布、とろろ昆布、高菜漬、しば漬け、きゅうりのキューちゃん
鮭と梅干だね。
普段は食べませんけど、出されれば何でも食べます。
このへんは美味しいのでよく食べる
本当はあまり食べない。
お茶漬けの素
うまい
私の味覚に一番合うから
塩昆布もいいね
梅さっぱり
お茶漬け食べなくなって何年も経つけど、想像しただけで美味しそう。嫌いな味なんてありません。
any will do good to me!!
佃煮昆布がないよ!
柚子で食べてみたい。
やっぱり梅干し
梅味なのに梅干しをまた追加していれて食べるくらい大好きです
本わさびを載っけた鯛茶漬けなんかいいよなぁ。ヨダレ、ヨダレ。
コメント総数:847件
です
梅か鮭ですね!海苔とわさびを使うともっとおいしくなります!
牡蠣醤油かけて、お茶入れるのも良い
このほかには塩昆布、とろろ昆布、高菜漬、しば漬け、きゅうりのキューちゃん
鮭と梅干だね。
普段は食べませんけど、出されれば何でも食べます。
このへんは美味しいのでよく食べる
本当はあまり食べない。
お茶漬けの素
うまい
私の味覚に一番合うから
塩昆布もいいね
梅さっぱり
お茶漬け食べなくなって何年も経つけど、想像しただけで美味しそう。嫌いな味なんてありません。
any will do good to me!!
佃煮昆布がないよ!
柚子で食べてみたい。
やっぱり梅干し
梅味なのに梅干しをまた追加していれて食べるくらい大好きです
本わさびを載っけた鯛茶漬けなんかいいよなぁ。ヨダレ、ヨダレ。