コメント総数:1237件
お茶漬け食べたくなっちゃった(´ω`*) ↓冷えたお寿司は、フライにしたりチャーハンにしたりすると、比較的美味しく食べられますよ♪
昆布、筋子も好きです。
具沢山が好き
こんなもんかなぁ!
他にも有るけどチョット思いつかない
お吸い物の素をお茶漬けにすると旨いぞ。
どれも好きですが、特にわさびと、梅干しが大好きです。
久し振りにお茶漬け食べたくなりました海苔鮭の組み合わせに途中に山葵を 入れて味替えして楽しみたいですね。
これが一番
お茶漬け大好きなので、どれも大好きですが…中でも、梅干しが、一番、大好きです♪(*^O^*)
自分では定番なのです
海苔、鮭くらいしか食した記憶がないが。
冷蔵庫に入れといた前の晩のお寿司、お茶漬けにしてみたがめっちょまずかった。どうしたらおいしくなったんだろ。
日本食割烹で飲んだ後のシメはお茶漬けでしょう。
お茶漬けは、どれも好きですが、一番好きなのは、梅干し茶ずけです。
ですね。
わさび以外はみんな好き。野沢菜じゃなくてほかの漬物と一緒に食べることもあります。
塩辛も好きです。塩昆布も良いです。
大好きです。
鮭以外はインスタント(永谷園)
コメント総数:1237件
お茶漬け食べたくなっちゃった(´ω`*) ↓冷えたお寿司は、フライにしたりチャーハンにしたりすると、比較的美味しく食べられますよ♪
昆布、筋子も好きです。
具沢山が好き
こんなもんかなぁ!
他にも有るけどチョット思いつかない
お吸い物の素をお茶漬けにすると旨いぞ。
どれも好きですが、特にわさびと、梅干しが大好きです。
久し振りにお茶漬け食べたくなりました海苔鮭の組み合わせに途中に山葵を 入れて味替えして楽しみたいですね。
これが一番
お茶漬け大好きなので、どれも大好きですが…中でも、梅干しが、一番、大好きです♪(*^O^*)
自分では定番なのです
海苔、鮭くらいしか食した記憶がないが。
冷蔵庫に入れといた前の晩のお寿司、お茶漬けにしてみたがめっちょまずかった。どうしたらおいしくなったんだろ。
日本食割烹で飲んだ後のシメはお茶漬けでしょう。
お茶漬けは、どれも好きですが、一番好きなのは、梅干し茶ずけです。
ですね。
わさび以外はみんな好き。野沢菜じゃなくてほかの漬物と一緒に食べることもあります。
塩辛も好きです。塩昆布も良いです。
大好きです。
鮭以外はインスタント(永谷園)