コメント総数:1237件
すき
鯛茶…今は高価格食材に…鮭、海苔、たらこも高騰してるなぁ…(^^;)
kore
贅沢を言えばきり無し
です。
わさびはプラスして入れるものじゃないの?
梅干しが最高
とにかく海苔。焼き海苔をクシャクシャして昆布茶と粉末緑茶を適量、そこにお湯を注いでさらさらといただくのが一番好き。
鯛も好き
ほぼ全部!
三つ葉と胡麻を添えれば最高。
♪あなたと食べたい鮭茶漬け (By北島三郎)
既製品メーカーにもよる
間違えた! お茶漬け食わんわw
でも…久しくお茶漬けとして すすってない…私の食生活。
海苔とわさびのコンビは鉄板でしょう!
鯛かふぐがいいな
しゃけ
こんなかな
全部。
コメント総数:1237件
すき
鯛茶…今は高価格食材に…鮭、海苔、たらこも高騰してるなぁ…(^^;)
kore
贅沢を言えばきり無し
です。
わさびはプラスして入れるものじゃないの?
梅干しが最高
とにかく海苔。焼き海苔をクシャクシャして昆布茶と粉末緑茶を適量、そこにお湯を注いでさらさらといただくのが一番好き。
鯛も好き
ほぼ全部!
三つ葉と胡麻を添えれば最高。
♪あなたと食べたい鮭茶漬け (By北島三郎)
既製品メーカーにもよる
間違えた! お茶漬け食わんわw
でも…久しくお茶漬けとして すすってない…私の食生活。
海苔とわさびのコンビは鉄板でしょう!
鯛かふぐがいいな
しゃけ
こんなかな
全部。