コメント総数:535件
です。
大好き
昆布が好き。
あっさり系がいいね。
どれも捨て難い
へしこも良いですよ・・・
殆ど御茶漬け海苔だけど。
塩辛、青魚の琉球などなど、たまりませんなぁ。日本人で良かった。
最近食べていないなあ〜食べたくなりました。
お茶漬けは何でもおいしい(*^_^*)
鯛茶漬けもおいしい 鰹なまり茶漬けもおいしい ゴマ鯖茶漬けもおいしい
お茶漬け毎日は飽きるけど時たま・・・
沢庵 、胡瓜たまり漬 、昆布佃煮が最高です。日本人だね〜
納豆とろくろう漬け(野沢菜の朝鮮漬け)が一番好きです。でも、最近は食べていません。
なんでも。
まあ、意外と何でも。
だな
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
その他はぶぶあられ。
コメント総数:535件
です。
大好き
昆布が好き。
あっさり系がいいね。
どれも捨て難い
へしこも良いですよ・・・
殆ど御茶漬け海苔だけど。
塩辛、青魚の琉球などなど、たまりませんなぁ。日本人で良かった。
最近食べていないなあ〜食べたくなりました。
お茶漬けは何でもおいしい(*^_^*)
鯛茶漬けもおいしい 鰹なまり茶漬けもおいしい ゴマ鯖茶漬けもおいしい
お茶漬け毎日は飽きるけど時たま・・・
沢庵 、胡瓜たまり漬 、昆布佃煮が最高です。日本人だね〜
納豆とろくろう漬け(野沢菜の朝鮮漬け)が一番好きです。でも、最近は食べていません。
なんでも。
まあ、意外と何でも。
だな
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
その他はぶぶあられ。