コメント総数:535件
かな。
あまり食べませんが。。。
お茶漬けは何を入れてもおいしい。
おいしいよ、
なめ茸もおいしいですよ。
野沢菜
滅多には食べないのだけれど、たまに食べると何の具材でも美味しい。 急ぐときに便利!
どれも好きだからなあ全部
自分の中では梅干しが一番。
どれも好き。わさびは薬味としてすべてに加える。キャビアが美味いんだが5?年生きていて一回しか食べてことが無い。
子供の頃からの好物です。永谷園、ありがとう。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
お茶漬け大好きです
どれもおいしそう。でも実は食べないっていうのが一番近いかな。
どれも好きです
ごく一般的なもの
一番好きなのは、塩昆布!何んで、入ってないのか?判らない!
すき
本当は塩マスが好き
です
コメント総数:535件
かな。
あまり食べませんが。。。
お茶漬けは何を入れてもおいしい。
おいしいよ、
なめ茸もおいしいですよ。
野沢菜
滅多には食べないのだけれど、たまに食べると何の具材でも美味しい。 急ぐときに便利!
どれも好きだからなあ全部
自分の中では梅干しが一番。
どれも好き。わさびは薬味としてすべてに加える。キャビアが美味いんだが5?年生きていて一回しか食べてことが無い。
子供の頃からの好物です。永谷園、ありがとう。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
お茶漬け大好きです
どれもおいしそう。でも実は食べないっていうのが一番近いかな。
どれも好きです
ごく一般的なもの
一番好きなのは、塩昆布!何んで、入ってないのか?判らない!
すき
本当は塩マスが好き
です