コメント総数:600件
お茶漬けは全般的に好き
一種だけじゃなく、色々入れたいけど、無理に絞ると、味が濃い方がいいかなぁ。
あえて言えば何でもいいねぇ。
やっぱり、あられは必須!
塩辛
鮭かな〜
いろいろ
さらさらっと美味しいですよね
大阪で食べた塩昆布にほうじ茶をかけただけのお茶漬けが人生のベスト
一番はわさび。
ぜえ〜んぶ好き
たぶん
鮭が最も好き
たらこが一番
めったに食べませんが
海苔チーズ(ちゃんとよくとろけるやつ)やめんたいなど永谷園にいろいろ足すのもおいしいです
ですね
鯛茶…今は高価格食材に…鮭、海苔、たらこも高騰してるなぁ…(^^;)
贅沢を言えばきり無し
わさびはプラスして入れるものじゃないの?
コメント総数:600件
お茶漬けは全般的に好き
一種だけじゃなく、色々入れたいけど、無理に絞ると、味が濃い方がいいかなぁ。
あえて言えば何でもいいねぇ。
やっぱり、あられは必須!
塩辛
鮭かな〜
いろいろ
さらさらっと美味しいですよね
大阪で食べた塩昆布にほうじ茶をかけただけのお茶漬けが人生のベスト
一番はわさび。
ぜえ〜んぶ好き
たぶん
鮭が最も好き
たらこが一番
めったに食べませんが
海苔チーズ(ちゃんとよくとろけるやつ)やめんたいなど永谷園にいろいろ足すのもおいしいです
ですね
鯛茶…今は高価格食材に…鮭、海苔、たらこも高騰してるなぁ…(^^;)
贅沢を言えばきり無し
わさびはプラスして入れるものじゃないの?