コメント総数:600件
お茶漬けは、どれも好きですが、一番好きなのは、梅干し茶ずけです。
わさび以外はみんな好き。野沢菜じゃなくてほかの漬物と一緒に食べることもあります。
塩辛も好きです。塩昆布も良いです。
飲食店で働いていたときにお茶漬けの素とお湯のみでスープ状態でいただく方を真似したら梅干しが旨かった。 鮭は生臭かった。ご飯となら旨いのは何故だろう?
ほとんど好きです。
最近はあまり食べてないけど。
最近は鮭にはまっています。
ですね〜!
あまり食べないけど、さっぱりしていてよい。
定番は鮭かな。たらこは新鮮ならそのまま食べる。日にちが経っていたらチンしてお茶漬けにします。
日つま武士はお茶づけでいいのかな?
最近食べてないなあーw
極めて一般的です。
めったに食べませんが。
辛子明太子もいいな。
みんな好き
全部ね
全部好きです。
これ!
ここ何年かお茶漬けって食べてないです(^_^;)
コメント総数:600件
お茶漬けは、どれも好きですが、一番好きなのは、梅干し茶ずけです。
わさび以外はみんな好き。野沢菜じゃなくてほかの漬物と一緒に食べることもあります。
塩辛も好きです。塩昆布も良いです。
飲食店で働いていたときにお茶漬けの素とお湯のみでスープ状態でいただく方を真似したら梅干しが旨かった。 鮭は生臭かった。ご飯となら旨いのは何故だろう?
ほとんど好きです。
最近はあまり食べてないけど。
最近は鮭にはまっています。
ですね〜!
あまり食べないけど、さっぱりしていてよい。
定番は鮭かな。たらこは新鮮ならそのまま食べる。日にちが経っていたらチンしてお茶漬けにします。
日つま武士はお茶づけでいいのかな?
最近食べてないなあーw
極めて一般的です。
めったに食べませんが。
辛子明太子もいいな。
みんな好き
全部ね
全部好きです。
これ!
ここ何年かお茶漬けって食べてないです(^_^;)