コメント総数:600件
滅多に食べないけど好き
これで十分
ごはん+梅干だけは昔からダメ。どっちも別々になら好きなのに…。フルーツを微かに感じるからかな?不思議。
どれも美味しいけど
明太子なんかも良いですね。
漬け鮪も良いなぁ。
です。
お茶漬けどれも美味しいです。
わさび多めで..
あまり食べませんが。。。
お茶漬けは何を入れてもおいしい。
おいしいよ、
なめ茸もおいしいですよ。
おにぎり大好き
滅多には食べないのだけれど、たまに食べると何の具材でも美味しい。 急ぐときに便利!
どれも好きだからなあ全部
どれも好き。わさびは薬味としてすべてに加える。キャビアが美味いんだが5?年生きていて一回しか食べてことが無い。
楽でジャンキーなものが一番いい
子供の頃からの好物です。永谷園、ありがとう。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
コメント総数:600件
滅多に食べないけど好き
これで十分
ごはん+梅干だけは昔からダメ。どっちも別々になら好きなのに…。フルーツを微かに感じるからかな?不思議。
どれも美味しいけど
明太子なんかも良いですね。
漬け鮪も良いなぁ。
です。
お茶漬けどれも美味しいです。
わさび多めで..
あまり食べませんが。。。
お茶漬けは何を入れてもおいしい。
おいしいよ、
なめ茸もおいしいですよ。
おにぎり大好き
滅多には食べないのだけれど、たまに食べると何の具材でも美味しい。 急ぐときに便利!
どれも好きだからなあ全部
どれも好き。わさびは薬味としてすべてに加える。キャビアが美味いんだが5?年生きていて一回しか食べてことが無い。
楽でジャンキーなものが一番いい
子供の頃からの好物です。永谷園、ありがとう。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。