コメント総数:760件
ワサビや梅はさっぱりで好きです。海苔は自分でアオサやシラスいれたりアレンジ出来て良いので。
鮭とわさびで最高
ワサビのピリっとした辛みが好きです。
漬けにした魚をのせて熱々のお茶をかけて食べるのも好きです
んにゃ♪
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
その他はぶぶあられ。
チョット辛いのが好き
鰹節と煎り胡麻もパラリと(^-^)
美味しいよね。
たらこかぁ〜、美味しいのかな?明太子は好きなんだから、いけるよね・・きっと
いろいろトッピングしてます
あっさり食べれる
ほとんどお茶漬けしないですが
鮭イチバン
です。
「わさび野沢菜」もいいですね。
お茶漬けは好きで良く食べます 基本何でも好きです
邪道ではありますがミックスが一番好きです。
コメント総数:760件
ワサビや梅はさっぱりで好きです。海苔は自分でアオサやシラスいれたりアレンジ出来て良いので。
鮭とわさびで最高
ワサビのピリっとした辛みが好きです。
漬けにした魚をのせて熱々のお茶をかけて食べるのも好きです
んにゃ♪
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
その他はぶぶあられ。
チョット辛いのが好き
鰹節と煎り胡麻もパラリと(^-^)
美味しいよね。
たらこかぁ〜、美味しいのかな?明太子は好きなんだから、いけるよね・・きっと
いろいろトッピングしてます
あっさり食べれる
ほとんどお茶漬けしないですが
鮭イチバン
です。
「わさび野沢菜」もいいですね。
お茶漬けは好きで良く食べます 基本何でも好きです
邪道ではありますがミックスが一番好きです。