コメント総数:760件
その他として、いくらでもあるが、鰯の塩焼き、鯛、貝の時雨煮、塩昆布、潮吹き昆布、鰹節、蕗、胡桃、へしこ…。
です
胡麻や鰹節、佃煮昆布なども好き(*^^*)
のりの風味が鼻から抜ける感じが凄く好きでおいしいですね。お茶は玄米茶をかけてほしいですね。
鯛!
鯛茶漬け
いいね
塩昆布も好きです
梅干、わさびは、昔から健康・体に良いと聞いています。外の食材と調合して、調理の勉強したいと思っています。
いちご、つぶあん、マヨネーズ など
選択したメニューに限るなぁ!オォ〜!ヨダレが出てくるなぁ!
鮭ちゃずけおいしいですが、その他いろいろ味を加えて食べます
海苔が一番好きです。
食欲の無い時に食べる。
鯛茶漬けが大好きです。 インスタントなら、あられがカリカリしてるやつが好き!
梅か鮭ですね!海苔とわさびを使うともっとおいしくなります!
食べたくなりました
このほかには塩昆布、とろろ昆布、高菜漬、しば漬け、きゅうりのキューちゃん
普段は食べませんけど、出されれば何でも食べます。
コメント総数:760件
その他として、いくらでもあるが、鰯の塩焼き、鯛、貝の時雨煮、塩昆布、潮吹き昆布、鰹節、蕗、胡桃、へしこ…。
です
胡麻や鰹節、佃煮昆布なども好き(*^^*)
です
のりの風味が鼻から抜ける感じが凄く好きでおいしいですね。お茶は玄米茶をかけてほしいですね。
鯛!
鯛茶漬け
いいね
塩昆布も好きです
梅干、わさびは、昔から健康・体に良いと聞いています。外の食材と調合して、調理の勉強したいと思っています。
いちご、つぶあん、マヨネーズ など
選択したメニューに限るなぁ!オォ〜!ヨダレが出てくるなぁ!
鮭ちゃずけおいしいですが、その他いろいろ味を加えて食べます
海苔が一番好きです。
食欲の無い時に食べる。
鯛茶漬けが大好きです。 インスタントなら、あられがカリカリしてるやつが好き!
梅か鮭ですね!海苔とわさびを使うともっとおいしくなります!
食べたくなりました
このほかには塩昆布、とろろ昆布、高菜漬、しば漬け、きゅうりのキューちゃん
普段は食べませんけど、出されれば何でも食べます。