コメント総数:760件
たまに食べます。
複数書いた
お茶漬け自体がいいね
です
最高
鮭でしょ
シーチキンも好き〜
色々入れます
全部好きだな〜。定番の昆布はもちろん、野菜のみそ漬けを刻んだのとか塩辛とかカラスミとか納豆とか色々美味しいよね〜。
鯛やぶりなどを薄切りにして一晩わさび醤油に浸けたもので作るお茶漬けが好きです。 イカの塩辛のお茶漬けもおいしい。
本当は、いつ食べたのかも覚えていません(^^)
ワサビは刺身におそばにお茶づけに、それと冷ややっこに
基本的には何でもいい。
かつては鮭だったが、最近の鮭はチリ産の養殖物で、かなり怖い。
好き〜
今はほとんど食べないですね
食欲の無い日や夜の小腹が空いた時などに食べたくなりますね^^
野沢菜梅干は特に好き
お茶漬けが食べたいなあって思ってる時は何載せてもおいすいーよっ♪
わさびは欠かせません!
コメント総数:760件
たまに食べます。
複数書いた
お茶漬け自体がいいね
です
最高
鮭でしょ
シーチキンも好き〜
色々入れます
全部好きだな〜。定番の昆布はもちろん、野菜のみそ漬けを刻んだのとか塩辛とかカラスミとか納豆とか色々美味しいよね〜。
鯛やぶりなどを薄切りにして一晩わさび醤油に浸けたもので作るお茶漬けが好きです。 イカの塩辛のお茶漬けもおいしい。
本当は、いつ食べたのかも覚えていません(^^)
ワサビは刺身におそばにお茶づけに、それと冷ややっこに
基本的には何でもいい。
かつては鮭だったが、最近の鮭はチリ産の養殖物で、かなり怖い。
好き〜
今はほとんど食べないですね
食欲の無い日や夜の小腹が空いた時などに食べたくなりますね^^
野沢菜梅干は特に好き
お茶漬けが食べたいなあって思ってる時は何載せてもおいすいーよっ♪
わさびは欠かせません!