コメント総数:760件
子供の頃からの好物です。永谷園、ありがとう。
です
もう何十年も食べていない
下戸なので飲んだ後にって感じではないんですが。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
お茶漬け大好きです
好み色々有るやろね。
どれもおいしそう。でも実は食べないっていうのが一番近いかな。
どれも好きです
ごく一般的なもの
なんです。
葉唐辛子や昆布の佃煮
この、どちらか一種類の味が分かるお茶漬けが好き
すき
本当は塩マスが好き
気分次第で責めないで
やっぱり海産物ベースです。
わさびは必須
凄〜く、食べたくなりました…!!
その他はウナギ!
コメント総数:760件
子供の頃からの好物です。永谷園、ありがとう。
です
もう何十年も食べていない
下戸なので飲んだ後にって感じではないんですが。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
お茶漬け大好きです
好み色々有るやろね。
どれもおいしそう。でも実は食べないっていうのが一番近いかな。
どれも好きです
ごく一般的なもの
なんです。
葉唐辛子や昆布の佃煮
この、どちらか一種類の味が分かるお茶漬けが好き
すき
本当は塩マスが好き
気分次第で責めないで
やっぱり海産物ベースです。
わさびは必須
凄〜く、食べたくなりました…!!
その他はウナギ!