コメント総数:372件
お茶のみ。ナトリウムは要らない。
鰹節と煎り胡麻もパラリと(^-^)
具無しのお茶だけで良い
たらこかぁ〜、美味しいのかな?明太子は好きなんだから、いけるよね・・きっと
いろいろトッピングしてます
塩昆布も
たい茶〜〜〜〜
永〇園のお茶漬けがソウルフードです
20年ぐらい食べてないけど、とんかつ茶漬け、すごくうまいのでまた食べたいな。
食が進まないときさらさらと流し込める日本人の工夫。
めんたいこも!
梅干し 山葵大好きです。
全て好きだわ
美味しければ、味にこだわらない。
鯛茶漬けが好きです🐡
いろいろ
カリカリに焼いた鮭の皮か、梅と塩昆布
居酒屋では具材を載せたお茶つけが食べられても、自宅では具材を載せたお茶つけを食べることはできない。なぜなら母親がやめなさいと圧力をかけてくるからです。
魚の干物もいけるよ
しばらく食べていないナ!
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お茶のみ。ナトリウムは要らない。
鰹節と煎り胡麻もパラリと(^-^)
具無しのお茶だけで良い
たらこかぁ〜、美味しいのかな?明太子は好きなんだから、いけるよね・・きっと
いろいろトッピングしてます
塩昆布も
たい茶〜〜〜〜
永〇園のお茶漬けがソウルフードです
20年ぐらい食べてないけど、とんかつ茶漬け、すごくうまいのでまた食べたいな。
食が進まないときさらさらと流し込める日本人の工夫。
めんたいこも!
梅干し 山葵大好きです。
全て好きだわ
美味しければ、味にこだわらない。
鯛茶漬けが好きです🐡
いろいろ
カリカリに焼いた鮭の皮か、梅と塩昆布
居酒屋では具材を載せたお茶つけが食べられても、自宅では具材を載せたお茶つけを食べることはできない。なぜなら母親がやめなさいと圧力をかけてくるからです。
魚の干物もいけるよ
しばらく食べていないナ!