コメント総数:372件
塩こんぶや生姜こんぶ乗せてお茶かけて食べます。
シーチキンも好き〜
全部好きだな〜。定番の昆布はもちろん、野菜のみそ漬けを刻んだのとか塩辛とかカラスミとか納豆とか色々美味しいよね〜。
鯛やぶりなどを薄切りにして一晩わさび醤油に浸けたもので作るお茶漬けが好きです。 イカの塩辛のお茶漬けもおいしい。
かつては鮭だったが、最近の鮭はチリ産の養殖物で、かなり怖い。
今はほとんど食べないですね
お茶漬けが食べたいなあって思ってる時は何載せてもおいすいーよっ♪
もう、何でもござれ!です。
貝柱が好きです
だんね
全部好き
断然「梅干し」。一緒に付け込んだ紫蘇も。
あられ
明太子がすき
のり弁食べるので、昆布や高菜の上から水筒のお茶かけて食べます。
最近食べてないですが。
その他はあられ。ベーシックな海苔茶漬け。
大好きですね
塩昆布がいいな。あと魚は焼き魚も刺身も。
鯛、マグロ...
コメント総数:372件
塩こんぶや生姜こんぶ乗せてお茶かけて食べます。
シーチキンも好き〜
全部好きだな〜。定番の昆布はもちろん、野菜のみそ漬けを刻んだのとか塩辛とかカラスミとか納豆とか色々美味しいよね〜。
鯛やぶりなどを薄切りにして一晩わさび醤油に浸けたもので作るお茶漬けが好きです。 イカの塩辛のお茶漬けもおいしい。
かつては鮭だったが、最近の鮭はチリ産の養殖物で、かなり怖い。
今はほとんど食べないですね
お茶漬けが食べたいなあって思ってる時は何載せてもおいすいーよっ♪
もう、何でもござれ!です。
貝柱が好きです
だんね
全部好き
断然「梅干し」。一緒に付け込んだ紫蘇も。
あられ
明太子がすき
のり弁食べるので、昆布や高菜の上から水筒のお茶かけて食べます。
最近食べてないですが。
その他はあられ。ベーシックな海苔茶漬け。
大好きですね
塩昆布がいいな。あと魚は焼き魚も刺身も。
鯛、マグロ...