コメント総数:372件
お米がベースならば実は何でもいいんですね。
うなぎ、天ぷら、鯛、マグロ、フグ、イクラ、明太子、塩昆布どれもおいしい。
これってないです
その他=あられ 永谷園のお茶漬けの素、たらこのをあまり見かけないので、残念。徳用のが欲しいなあ。
お漬物のたくあん・しゃくし菜
何でも旨いな。
白ごはんにそのままお茶だけが一番好き
塩昆布他
全部好き
おいしいよ!
シンプルに塩昆布、トロロもいいけど
なめ茸もおいしいですよ。
滅多には食べないのだけれど、たまに食べると何の具材でも美味しい。 急ぐときに便利!
どれも好きだからなあ全部
どれも好き。わさびは薬味としてすべてに加える。キャビアが美味いんだが5?年生きていて一回しか食べてことが無い。
鮭と塩昆布が好きです!
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
昔からお茶漬けには沢庵→チンチロリンのポーリポリってね。
鯛茶漬けは抜群に美味しいです、
どれも好きです
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お米がベースならば実は何でもいいんですね。
うなぎ、天ぷら、鯛、マグロ、フグ、イクラ、明太子、塩昆布どれもおいしい。
これってないです
その他=あられ 永谷園のお茶漬けの素、たらこのをあまり見かけないので、残念。徳用のが欲しいなあ。
お漬物のたくあん・しゃくし菜
何でも旨いな。
白ごはんにそのままお茶だけが一番好き
塩昆布他
全部好き
おいしいよ!
シンプルに塩昆布、トロロもいいけど
なめ茸もおいしいですよ。
滅多には食べないのだけれど、たまに食べると何の具材でも美味しい。 急ぐときに便利!
どれも好きだからなあ全部
どれも好き。わさびは薬味としてすべてに加える。キャビアが美味いんだが5?年生きていて一回しか食べてことが無い。
鮭と塩昆布が好きです!
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
昔からお茶漬けには沢庵→チンチロリンのポーリポリってね。
鯛茶漬けは抜群に美味しいです、
どれも好きです