コメント総数:372件
葉唐辛子や昆布の佃煮
茶だけの素茶漬けが選択肢になくて、愕然としたきに( ´ ▽ ` )ノ。
一番好きなのは、塩昆布!何んで、入ってないのか?判らない!
すき
気分次第で責めないで
塩昆布とか
その他はウナギ!
そのときの気分でなんでもいただきます。ありあわせの佃煮などもおいしいですし。 複数選べるのはやっぱりいいですね。ひとつしか選ばせない了見の狭い質問にガッカリすることが多い日々なので。
ですね。
つぶあんが一番好き。
かな
わさびが一番
烏賊の塩辛、最古ー。
鯛
あまり食べないけど、時期的にはワカサギとかタラの芽とか、天ぷらをちょっとにフキの煮たものとかを入れて。
えー! 昆布が選択肢にないなんて、マイナーなのかな????
です
めったに食べないのでわからない
氷魚、ゴリ、白菜や日野菜や大根の漬物、ナスやキュウリやミョウガの糠漬け、梅干し風味の塩昆布などで~す
かな?
コメント総数:372件
葉唐辛子や昆布の佃煮
茶だけの素茶漬けが選択肢になくて、愕然としたきに( ´ ▽ ` )ノ。
一番好きなのは、塩昆布!何んで、入ってないのか?判らない!
すき
気分次第で責めないで
塩昆布とか
その他はウナギ!
そのときの気分でなんでもいただきます。ありあわせの佃煮などもおいしいですし。 複数選べるのはやっぱりいいですね。ひとつしか選ばせない了見の狭い質問にガッカリすることが多い日々なので。
ですね。
つぶあんが一番好き。
かな
わさびが一番
烏賊の塩辛、最古ー。
鯛
あまり食べないけど、時期的にはワカサギとかタラの芽とか、天ぷらをちょっとにフキの煮たものとかを入れて。
えー! 昆布が選択肢にないなんて、マイナーなのかな????
です
めったに食べないのでわからない
氷魚、ゴリ、白菜や日野菜や大根の漬物、ナスやキュウリやミョウガの糠漬け、梅干し風味の塩昆布などで~す
かな?