コメント総数:372件
お茶漬けはなんでもOK!
おちゃずけ、すっきゃねん
なんでも好きだ!
紫蘇の実の佃煮、塩昆布
あられだけあれば。
基本好き嫌いは無いので・・・
明太子!!
御茶漬海苔、松茸のお吸い物
へしこ茶漬け
やっぱり富士っこでしょう^^
最近お茶づけは食べないがどんな具でもそれなりにおいしいので好きです。
日常は「麦飯」が多いのでお茶漬けは外食の時に頂くことが多いのでお酒を頂いた後の〆に色々頂けて楽しみ。
その他
お茶漬け大好き。選択肢に『鯛茶漬け』がないのが残念。千枚漬けや、日野菜漬けと相性がいい。ところで、京都では、最後に必ずお茶漬けを出さなくてはならないのに、最近の(ケチな?)京都人は、お茶漬けを出さない。佳き伝統は、21世紀には、廃れたと感じた。
鯛茶漬けが好きです
お茶+塩気は嫌い。正統派江戸っ子の茶漬け白飯+お茶のみなら大好物です。
塩昆布入ってない!
明太子も好きです。
河豚・雲丹・蟹・鯛だな。
からし菜やくきわさびもお茶漬けで食べると美味しいですよ。
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お茶漬けはなんでもOK!
おちゃずけ、すっきゃねん
なんでも好きだ!
紫蘇の実の佃煮、塩昆布
あられだけあれば。
基本好き嫌いは無いので・・・
明太子!!
御茶漬海苔、松茸のお吸い物
へしこ茶漬け
やっぱり富士っこでしょう^^
最近お茶づけは食べないがどんな具でもそれなりにおいしいので好きです。
日常は「麦飯」が多いのでお茶漬けは外食の時に頂くことが多いのでお酒を頂いた後の〆に色々頂けて楽しみ。
その他
お茶漬け大好き。選択肢に『鯛茶漬け』がないのが残念。千枚漬けや、日野菜漬けと相性がいい。ところで、京都では、最後に必ずお茶漬けを出さなくてはならないのに、最近の(ケチな?)京都人は、お茶漬けを出さない。佳き伝統は、21世紀には、廃れたと感じた。
鯛茶漬けが好きです
お茶+塩気は嫌い。正統派江戸っ子の茶漬け白飯+お茶のみなら大好物です。
塩昆布入ってない!
明太子も好きです。
河豚・雲丹・蟹・鯛だな。
からし菜やくきわさびもお茶漬けで食べると美味しいですよ。