コメント総数:372件
全部。
何故王道の塩昆布が無いんですかーーー?! しおこんぶ良いですよ!塩昆布!!
漬け物でお茶漬け、です。
ウナギが良い
チョコレートとプリン
味噌漬けを細かく刻んで。
”永谷園のお茶漬けの素の”あられ。
沢庵を小さく賽の目に包丁で切って、それを御飯茶碗のご飯の上にまぶして、熱々のお茶をかけて食べるのも好きだ。忠告・消化に悪いから、お茶漬けは良く噛んで食べるように。
あられ、三つ葉もはずせないです。
へしこも良いですよ・・・
塩辛、青魚の琉球などなど、たまりませんなぁ。日本人で良かった。
鯛茶漬けもおいしい 鰹なまり茶漬けもおいしい ゴマ鯖茶漬けもおいしい
沢庵 、胡瓜たまり漬 、昆布佃煮が最高です。日本人だね〜
納豆とろくろう漬け(野沢菜の朝鮮漬け)が一番好きです。でも、最近は食べていません。
なんでも。
漬けにした魚をのせて熱々のお茶をかけて食べるのも好きです
ぶぶづけあられか、柿の種を砕いたモノを具にして 柴漬けで食べるのが一番好き
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
申し訳ないが、具財で好きな物はねぇんじゃよ。茶漬けはのお茶をかけただけのご飯ににの、沢庵か梅干じゃ。これがいちばんじゃ。アッ、メザシもええのう。
その他はぶぶあられ。
コメント総数:372件
全部。
何故王道の塩昆布が無いんですかーーー?! しおこんぶ良いですよ!塩昆布!!
漬け物でお茶漬け、です。
ウナギが良い
チョコレートとプリン
味噌漬けを細かく刻んで。
”永谷園のお茶漬けの素の”あられ。
沢庵を小さく賽の目に包丁で切って、それを御飯茶碗のご飯の上にまぶして、熱々のお茶をかけて食べるのも好きだ。忠告・消化に悪いから、お茶漬けは良く噛んで食べるように。
あられ、三つ葉もはずせないです。
へしこも良いですよ・・・
塩辛、青魚の琉球などなど、たまりませんなぁ。日本人で良かった。
鯛茶漬けもおいしい 鰹なまり茶漬けもおいしい ゴマ鯖茶漬けもおいしい
沢庵 、胡瓜たまり漬 、昆布佃煮が最高です。日本人だね〜
納豆とろくろう漬け(野沢菜の朝鮮漬け)が一番好きです。でも、最近は食べていません。
なんでも。
漬けにした魚をのせて熱々のお茶をかけて食べるのも好きです
ぶぶづけあられか、柿の種を砕いたモノを具にして 柴漬けで食べるのが一番好き
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
申し訳ないが、具財で好きな物はねぇんじゃよ。茶漬けはのお茶をかけただけのご飯ににの、沢庵か梅干じゃ。これがいちばんじゃ。アッ、メザシもええのう。
その他はぶぶあられ。