コメント総数:623件
昔、お菓子作ってた頃は無塩バター使ってましたが
こだわりはないけど昔からこっちだからってだけ
間違えた 両方
これ。
です
バター好き
マーガリンは危ないよ。
何にでも使える
無塩の方が値段が高いのはなんでだろう。
使う事はめったにないけど、使う時はこれ。
たまに料理に使うだけ。パンにはジャムだけ。
塩が入ってないと食えたもんじゃない
バターはたまーに。ここぞの時にたっぷり使うのーね。でも、バターの香りがするとうちの黒にゃんこが大騒ぎするのーね。
かな
塩はいっとったほうが断然うまい!!!
プラスチックなマーガリンは・・・
有塩バター・ 無塩バターと拘らないで、トースト・料理・お菓子作り全てに使います。
有塩の方がお手軽に手にはいるので・・・
本当は無塩バターを使いたいけど、安くならないので
何と言っても有塩バターがおいしい。レストランでマーガリンが出てきたら盛り下がり〜 マーガリンは体に悪いしね。
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昔、お菓子作ってた頃は無塩バター使ってましたが
こだわりはないけど昔からこっちだからってだけ
間違えた 両方
これ。
です
バター好き
マーガリンは危ないよ。
何にでも使える
無塩の方が値段が高いのはなんでだろう。
使う事はめったにないけど、使う時はこれ。
たまに料理に使うだけ。パンにはジャムだけ。
塩が入ってないと食えたもんじゃない
バターはたまーに。ここぞの時にたっぷり使うのーね。でも、バターの香りがするとうちの黒にゃんこが大騒ぎするのーね。
かな
塩はいっとったほうが断然うまい!!!
プラスチックなマーガリンは・・・
有塩バター・ 無塩バターと拘らないで、トースト・料理・お菓子作り全てに使います。
有塩の方がお手軽に手にはいるので・・・
本当は無塩バターを使いたいけど、安くならないので
何と言っても有塩バターがおいしい。レストランでマーガリンが出てきたら盛り下がり〜 マーガリンは体に悪いしね。