コメント総数:623件
たぶん。
有塩バターを使っています少量であれば身体にも良いかと
普段はマーガリンですが、たまにバターも風味がちがっていいですね。
こっち
有塩の方が美味いです。
ほとんど使いませんが買い置きしています
こっち。
やはり 有塩バターの方が美味しいです。 そんなに大量に使わないので 美味しい物を使いたい。
まあ、これでしょう。
ですね。
別に無塩に拘らなくてもいいし
パンにはマーガリンですが料理には有塩バターです
お値段高いから、少ししか使えません・・・悲しい。行政のむのうさがにくい。
マーガリンは脂のかたまりと言って使わせてくれない
べに花マーガリン
有塩が美味しいので
以前バンつくりしていたときは、無塩バターもあったが今は有塩バターのみ
最近は有塩のも高いしあまり使わないのでマーガリンやチーズで代用
最近はお菓子を作らないので無塩は使わない。
香りづけ程度にひとかけ。
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たぶん。
有塩バターを使っています少量であれば身体にも良いかと
普段はマーガリンですが、たまにバターも風味がちがっていいですね。
こっち
有塩の方が美味いです。
ほとんど使いませんが買い置きしています
こっち。
やはり 有塩バターの方が美味しいです。 そんなに大量に使わないので 美味しい物を使いたい。
まあ、これでしょう。
ですね。
別に無塩に拘らなくてもいいし
パンにはマーガリンですが料理には有塩バターです
お値段高いから、少ししか使えません・・・悲しい。行政のむのうさがにくい。
マーガリンは脂のかたまりと言って使わせてくれない
べに花マーガリン
有塩が美味しいので
以前バンつくりしていたときは、無塩バターもあったが今は有塩バターのみ
最近は有塩のも高いしあまり使わないのでマーガリンやチーズで代用
最近はお菓子を作らないので無塩は使わない。
香りづけ程度にひとかけ。