コメント総数:623件
マーガリンもよく使います!
エシレ。
無塩ってお菓子作りに使うヤツじゃないの?
昔から、家庭では子供の頃から、有塩バターを使っていたから。、
有塩以外は、使用したことがありません。
コレ
私は、これだけ。
だと思う
おかしづくりなら無塩ですが。
一時はバター禁止でしたが--。
トーストに塗る程度なんで、そこまでこだわりは無いです。
マーガリンは最近、やめました。理由はトランス脂肪酸が入っているから。 なので、高いけどバターにしてます。
あまり使わない
有塩が多い
パンを焼く時は、無塩バターを使いますが、ここ半年パンを焼いていないので、今は有塩バターのみです。
我が家では有塩バターを使用しています。
バター自体あんまり使わない
はい。
有塩バター
ほとんど有塩
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マーガリンもよく使います!
エシレ。
無塩ってお菓子作りに使うヤツじゃないの?
昔から、家庭では子供の頃から、有塩バターを使っていたから。、
有塩以外は、使用したことがありません。
コレ
私は、これだけ。
だと思う
おかしづくりなら無塩ですが。
一時はバター禁止でしたが--。
トーストに塗る程度なんで、そこまでこだわりは無いです。
マーガリンは最近、やめました。理由はトランス脂肪酸が入っているから。 なので、高いけどバターにしてます。
あまり使わない
有塩が多い
パンを焼く時は、無塩バターを使いますが、ここ半年パンを焼いていないので、今は有塩バターのみです。
我が家では有塩バターを使用しています。
バター自体あんまり使わない
はい。
有塩バター
ほとんど有塩