コメント総数:623件
めったに使わないけど
どうしても宥塩を買ってしまうね
です。
です・・・。
パスタなどは有塩、パンにはマーガリンかな
トーストに塗って食べたりするので有塩バターの方です
マーガリンは体に悪いのでバターを使用。どちらも取りすぎはよくないけどね
お菓子作るときは無塩バター。有塩かどうかより風味の良い発酵バターを選んでいます。
ふつうの
パンにはバター入りマーガリンを使ってます。バターはお料理で使うだけ。
この歳になったら健康より好きなのが優先1位。カルピスバターなかなか美味しい😋
マーガリンは使わずバターのみ。 この間久しぶりに好きだったマーガリンを使ったら、一口目で気持ち悪くなった。
有塩バター
発酵バターを使っています。美味しいですよ
無塩バターって製菓用じゃないの?
いまだに高い
マーガリンは体に悪いので使いません。ラーマはやめたほうが。。。 普段の料理やパン作りなら有塩、お菓子作りは無塩です。
10コくらいに切れてるの 便利です。
有塩バターとトーストの相性は素晴らしいと思います。
一般的
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めったに使わないけど
どうしても宥塩を買ってしまうね
です。
です・・・。
パスタなどは有塩、パンにはマーガリンかな
トーストに塗って食べたりするので有塩バターの方です
マーガリンは体に悪いのでバターを使用。どちらも取りすぎはよくないけどね
お菓子作るときは無塩バター。有塩かどうかより風味の良い発酵バターを選んでいます。
ふつうの
パンにはバター入りマーガリンを使ってます。バターはお料理で使うだけ。
この歳になったら健康より好きなのが優先1位。カルピスバターなかなか美味しい😋
マーガリンは使わずバターのみ。 この間久しぶりに好きだったマーガリンを使ったら、一口目で気持ち悪くなった。
有塩バター
発酵バターを使っています。美味しいですよ
無塩バターって製菓用じゃないの?
いまだに高い
マーガリンは体に悪いので使いません。ラーマはやめたほうが。。。 普段の料理やパン作りなら有塩、お菓子作りは無塩です。
10コくらいに切れてるの 便利です。
有塩バターとトーストの相性は素晴らしいと思います。
一般的