コメント総数:623件
当然です
かみさんがカルピスバターってのが好きなのです//
最近はマーガリンではなく、バターを買うようにしています。値段は高いけど、そんなに頻繁に使わないので。
パン作りにですけどね。
いつも有塩。
ケーキとか作らないし、食パンには、バターが美味しい。
普通にパンに塗るぐらいです。
私は毎日は使いませんが、家族が馴染みある「有塩バター」を使っています。
体に良いとか悪いとか、人間の浅知恵で余計なことはしない方が良い。
殆ど毎日。
塩分って敵役みたいに言われますが、バターと言えども少しは塩っ気が無いと美味しくない
殆どマーガリンを使うけれども
お菓子作りは無塩バター使うこともあるけど、普段は有塩。
使うといっても、年に数回。。。
めったに使うことはないが使うとしたらこれかな。
です。
あい
ww
絶対バターです。これだけは贅沢して、譲れません。メーカーは拘らない。
コメント総数:623件
当然です
かみさんがカルピスバターってのが好きなのです//
最近はマーガリンではなく、バターを買うようにしています。値段は高いけど、そんなに頻繁に使わないので。
パン作りにですけどね。
いつも有塩。
ケーキとか作らないし、食パンには、バターが美味しい。
普通にパンに塗るぐらいです。
私は毎日は使いませんが、家族が馴染みある「有塩バター」を使っています。
体に良いとか悪いとか、人間の浅知恵で余計なことはしない方が良い。
殆ど毎日。
塩分って敵役みたいに言われますが、バターと言えども少しは塩っ気が無いと美味しくない
殆どマーガリンを使うけれども
お菓子作りは無塩バター使うこともあるけど、普段は有塩。
使うといっても、年に数回。。。
めったに使うことはないが使うとしたらこれかな。
です。
です。
あい
ww
絶対バターです。これだけは贅沢して、譲れません。メーカーは拘らない。