コメント総数:623件
菓子作らないから
これしか買ったことがない。最近高くてバター使う料理あまり作らなくなった。
マーガリンは使いたくないので。
固形とチューブ入りを併用してます。
塩気って美味しい!
食パンにはマーガリンですが、料理に有塩バターを使います。
普通のがいいです
雪印の北海道バター
ほとんど使いませんが、使う時はこっち
バターは料理用だったのですが、たまたまトーストに使ったら美味しくて止められなくなりそう。
ヽ(´o`;美味しい。
無塩はクッキーを焼くときだけです。
バター使わない人が多くてびっくり
こっちです。
有塩バターの方がお料理には使えますよね。
バターの塩気が美味しいので断然有塩バターです。
でないと美味しくない。
基本的には、塩味をつける前提のものに使うことが多いから。考えてみると無塩バターをそれだけでトーストに使った経験がないや。
トースト、オムレツ、シチュー、ステーキソースなど
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菓子作らないから
これしか買ったことがない。最近高くてバター使う料理あまり作らなくなった。
マーガリンは使いたくないので。
固形とチューブ入りを併用してます。
塩気って美味しい!
食パンにはマーガリンですが、料理に有塩バターを使います。
普通のがいいです
雪印の北海道バター
ほとんど使いませんが、使う時はこっち
バターは料理用だったのですが、たまたまトーストに使ったら美味しくて止められなくなりそう。
マーガリンは使いたくないので。
ヽ(´o`;美味しい。
無塩はクッキーを焼くときだけです。
バター使わない人が多くてびっくり
こっちです。
有塩バターの方がお料理には使えますよね。
バターの塩気が美味しいので断然有塩バターです。
でないと美味しくない。
基本的には、塩味をつける前提のものに使うことが多いから。考えてみると無塩バターをそれだけでトーストに使った経験がないや。
トースト、オムレツ、シチュー、ステーキソースなど