コメント総数:623件
塩含有の方がおいしい。マーガリンは健康を害するので使わない。
うちは母がおそらくTVを見たと思うのだけどマーガリンが良くないと判断してから冷蔵庫から消えました バターのみです
これでなくてはパンが食べられない。
お菓子作りの時だけ無塩を買うけど、普段は有塩
コクが違うかな。
無塩バターは嫌いです
無塩バターは美味しくない。
特別に気にしてない
無塩のメリットてなに?
トーストにつけるならこちらがいいかな。
料理用に
おいしさが違います。
なぜ日本はこんなにバターが高いんだろう。
香りがいい。お料理にもパンにぬるのもカルピスバター!!
マーガリン、無塩バターよりよつ葉の有塩バター派
バターの香りが嫌い。単独で使うことはない
バターはバンにぬるためだけではない
有塩バターです。ちょうど今日、先ほど買ってきたところです。
パティシエの息子が使ってた無塩バターが冷蔵庫にあるが自分は使ってないな
バターは大好き。。。
コメント総数:623件
塩含有の方がおいしい。マーガリンは健康を害するので使わない。
うちは母がおそらくTVを見たと思うのだけどマーガリンが良くないと判断してから冷蔵庫から消えました バターのみです
これでなくてはパンが食べられない。
お菓子作りの時だけ無塩を買うけど、普段は有塩
コクが違うかな。
無塩バターは嫌いです
無塩バターは美味しくない。
特別に気にしてない
無塩のメリットてなに?
トーストにつけるならこちらがいいかな。
料理用に
おいしさが違います。
なぜ日本はこんなにバターが高いんだろう。
香りがいい。お料理にもパンにぬるのもカルピスバター!!
マーガリン、無塩バターよりよつ葉の有塩バター派
バターの香りが嫌い。単独で使うことはない
バターはバンにぬるためだけではない
有塩バターです。ちょうど今日、先ほど買ってきたところです。
パティシエの息子が使ってた無塩バターが冷蔵庫にあるが自分は使ってないな
バターは大好き。。。