コメント総数:623件
トーストに使ってます。
スーパーで安売りのやつ
料理のコクだし トーストに塗る
パンは常時作るのでその時に。あとはケーキ・クッキーを作るときかな。
気にしたことがない。
これ
味の問題
パンは有塩、ケーキは無塩を使っています
たまに無塩を使いますが、普段は有塩です。
最近バターが高いので、無塩が求められるシーンでも塩ありの方を使ってますwそ
有塩バター
マーガリン=プラスティックって、都市伝説だからね・・・
無塩てたしか割と高いんだよね
有塩が美味しいです。
マーガリンはこわい
健康に良くないものが含まれていると聞いてから、バターオンリーです。
たいていはマーガリンを使うけれども。
通常はこちら
有塩が多い。
バターは今現在使用量少ないです、マーガリンの素材が良くなり美味しいし 体の為にも良いと言う物が出てきているものですから。
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トーストに使ってます。
スーパーで安売りのやつ
料理のコクだし トーストに塗る
パンは常時作るのでその時に。あとはケーキ・クッキーを作るときかな。
気にしたことがない。
これ
味の問題
パンは有塩、ケーキは無塩を使っています
たまに無塩を使いますが、普段は有塩です。
最近バターが高いので、無塩が求められるシーンでも塩ありの方を使ってますwそ
有塩バター
マーガリン=プラスティックって、都市伝説だからね・・・
無塩てたしか割と高いんだよね
有塩が美味しいです。
マーガリンはこわい
健康に良くないものが含まれていると聞いてから、バターオンリーです。
たいていはマーガリンを使うけれども。
通常はこちら
有塩が多い。
バターは今現在使用量少ないです、マーガリンの素材が良くなり美味しいし 体の為にも良いと言う物が出てきているものですから。