コメント総数:623件
パンに塗るときは有塩でないとものたりない…。
マーガリンにはビニールというかプラスチックが入ってるんですよね。 ほんとに怖い食品です。 ヨーロッパでは禁止されているような成分が日本では平然と使われています。
これが多い。
塩ナイトしぬw
無塩はお菓子を作る時しか使わないし。
料理もお菓子作りも有塩を使う。
ケーキ作るわけじゃない。
バターはやっぱり雪印
有塩バター
バターにはこだわってます。エシレとかカルピスとか。これらを使うと5割増しな味になります。
風味づけに
特にこだわっていないので、塩入ってます
有塩バターをパンに付けるとおいしい。
使い過ぎに注意
美味しい・・・・・
無塩のほうが体にはいいのでしょうがおいしくなさそうなので
これ
と思うけど
無塩も使う、お菓子作りに。
料理に使うのでこれです
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パンに塗るときは有塩でないとものたりない…。
マーガリンにはビニールというかプラスチックが入ってるんですよね。 ほんとに怖い食品です。 ヨーロッパでは禁止されているような成分が日本では平然と使われています。
これが多い。
塩ナイトしぬw
無塩はお菓子を作る時しか使わないし。
料理もお菓子作りも有塩を使う。
ケーキ作るわけじゃない。
バターはやっぱり雪印
有塩バター
バターにはこだわってます。エシレとかカルピスとか。これらを使うと5割増しな味になります。
風味づけに
特にこだわっていないので、塩入ってます
有塩バターをパンに付けるとおいしい。
使い過ぎに注意
美味しい・・・・・
無塩のほうが体にはいいのでしょうがおいしくなさそうなので
これ
と思うけど
無塩も使う、お菓子作りに。
料理に使うのでこれです