コメント総数:623件
ですね^^;
無塩バターは滅多に使いません。 有塩バター、マーガリンが殆どですね。
無塩とことわってなければ有塩だろうね
マーガリンは身体に悪いと知ってからは、有塩バターです。お菓子作りは無塩バターです。
パンにバターをぬるのが大好きです
ごく、一般の。
ほとんど使いませんね。
無塩がいいのだけれどここんところバターそのものの入手が困難。JAさんよ、いい加減にしろ。
高血圧症では無いしコレステロールも高くないので。
あまり使わない。マーガリンはまったく使わない。チーズが多い。
有塩です!
無塩バターに塩をかける手もあるかな?
もう10年以上バター食べていないが、我が家にあるバターは有塩のカルピスバターです。
有塩なしばなハウンドドッグ
どちらも。
あまり使わないので美味しいほうを。 無塩バターは無縁。
パンのお供はこれ
有塩バター
味がないとダメです。
普通売っているバター
コメント総数:623件
ですね^^;
無塩バターは滅多に使いません。 有塩バター、マーガリンが殆どですね。
無塩とことわってなければ有塩だろうね
マーガリンは身体に悪いと知ってからは、有塩バターです。お菓子作りは無塩バターです。
パンにバターをぬるのが大好きです
ごく、一般の。
ほとんど使いませんね。
無塩がいいのだけれどここんところバターそのものの入手が困難。JAさんよ、いい加減にしろ。
高血圧症では無いしコレステロールも高くないので。
あまり使わない。マーガリンはまったく使わない。チーズが多い。
有塩です!
無塩バターに塩をかける手もあるかな?
もう10年以上バター食べていないが、我が家にあるバターは有塩のカルピスバターです。
有塩なしばなハウンドドッグ
どちらも。
あまり使わないので美味しいほうを。 無塩バターは無縁。
パンのお供はこれ
有塩バター
味がないとダメです。
普通売っているバター