コメント総数:623件
おいしいよ( ^ω^)・・・
無煙は高い。普通の料理には、有塩で。
安くてメジャーなのがコレ
無塩は製菓用。普段の料理には有塩が普通です。
100g当たり1.6gの有塩です。有塩、無塩より、マーガリンに含有しているトランス脂肪酸LDL(悪玉コレステロール)を増やすもので、世界各国では使用禁止としているが、日本では禁止されていない。動脈硬化、心筋梗塞、血液ドロドロなど・バターにも含有はMより少量だが、食べるプラスチック。
こっちです
無塩バターがいいんだけど、ちょっとしか塗らないから塩入りでも。
たまにしか使わないけど
いまだにバターよりもマーガリンの方が健康にいいと勘違いしてる人の多いことと言ったら…
料理によく使うから
有塩バター
こっちがおいしい
はい
鱒のムニエル大好きです
yes
マーガリンもマーガリンで美味しいし好きだよ
お菓子つくりは無塩です。
ケーキ焼くときも有塩バター
一般的な
マーガリン、毒並みに身体に悪いですよ。
コメント総数:623件
おいしいよ( ^ω^)・・・
無煙は高い。普通の料理には、有塩で。
安くてメジャーなのがコレ
無塩は製菓用。普段の料理には有塩が普通です。
100g当たり1.6gの有塩です。有塩、無塩より、マーガリンに含有しているトランス脂肪酸LDL(悪玉コレステロール)を増やすもので、世界各国では使用禁止としているが、日本では禁止されていない。動脈硬化、心筋梗塞、血液ドロドロなど・バターにも含有はMより少量だが、食べるプラスチック。
こっちです
無塩バターがいいんだけど、ちょっとしか塗らないから塩入りでも。
たまにしか使わないけど
いまだにバターよりもマーガリンの方が健康にいいと勘違いしてる人の多いことと言ったら…
料理によく使うから
有塩バター
こっちがおいしい
はい
鱒のムニエル大好きです
yes
マーガリンもマーガリンで美味しいし好きだよ
お菓子つくりは無塩です。
ケーキ焼くときも有塩バター
一般的な
マーガリン、毒並みに身体に悪いですよ。