コメント総数:623件
これ
これ。
マーガリンの怖さを知ってからずっとバターです
値段が高いから、たまに使う程度。
パンに
バターが美味しいですね。
です
気にしたこと無いですが、たぶんこっちですね。
気にしたことが無かったので、冷蔵庫に見に行ったら【食塩】と書いてありました。 バター焼き等に使用する程度ですが…。
ですが
でないと美味しくない。
マーガリンを使うことが多いので、機会は少ないけれど・・・
めったに使いませんが☆
なるべく安いのしか買わないから。マーガリンは買わない。
バターは塩味!
です。
ですね
トーストは有塩 菓子を作る時は無塩
塩分は体に必要
コメント総数:623件
これ
これ
これ。
マーガリンの怖さを知ってからずっとバターです
値段が高いから、たまに使う程度。
パンに
バターが美味しいですね。
です
気にしたこと無いですが、たぶんこっちですね。
気にしたことが無かったので、冷蔵庫に見に行ったら【食塩】と書いてありました。 バター焼き等に使用する程度ですが…。
ですが
でないと美味しくない。
マーガリンを使うことが多いので、機会は少ないけれど・・・
めったに使いませんが☆
なるべく安いのしか買わないから。マーガリンは買わない。
バターは塩味!
です。
ですね
トーストは有塩 菓子を作る時は無塩
塩分は体に必要