コメント総数:623件
食パンにはバターだけど、マーガリンばかりだね。冷蔵庫に眠っている。バターは他の回答者が冷凍に保管していると書いていたが、防腐剤が入っているからカビないだろう。
普段はマーガリンを使うので。お菓子作りの時は、またちゃんと買います。
お菓子とか作らないので無塩バターは使いません。
korega yoi
お菓子作りの時は無塩ですがその他は有塩バターです。
です
多分これだと思います。
ちょっとだけ贅沢
普段は有塩、お菓子作る時は無塩
有塩
マーガリンも時々使う
脱マーガリンしました
エシレが風味は一番いいが、高いので特別な時だけ買いに行く、普段はカルピス発酵バターを使ってます。カルピスのバターは癖もなくとても美味しい。
マーガリンは体に悪いので、ちょっと高いけどバターを。安くなったときに買っておくので銘柄は決めてませんけど☆
塩味抑え目で…。
無塩バターもちょっとだけ売ってればいいのに
トーストくらいしか使わないから
イカげそのバター焼きしかしないけど・・・
安ければ
マーガリンも、バターも使ってるけど、パンに塗るには有塩を使用してます。
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食パンにはバターだけど、マーガリンばかりだね。冷蔵庫に眠っている。バターは他の回答者が冷凍に保管していると書いていたが、防腐剤が入っているからカビないだろう。
普段はマーガリンを使うので。お菓子作りの時は、またちゃんと買います。
お菓子とか作らないので無塩バターは使いません。
korega yoi
お菓子作りの時は無塩ですがその他は有塩バターです。
です
多分これだと思います。
ちょっとだけ贅沢
普段は有塩、お菓子作る時は無塩
有塩
マーガリンも時々使う
脱マーガリンしました
エシレが風味は一番いいが、高いので特別な時だけ買いに行く、普段はカルピス発酵バターを使ってます。カルピスのバターは癖もなくとても美味しい。
マーガリンは体に悪いので、ちょっと高いけどバターを。安くなったときに買っておくので銘柄は決めてませんけど☆
塩味抑え目で…。
無塩バターもちょっとだけ売ってればいいのに
トーストくらいしか使わないから
イカげそのバター焼きしかしないけど・・・
安ければ
マーガリンも、バターも使ってるけど、パンに塗るには有塩を使用してます。