コメント総数:623件
塩みが強いパンには、無塩が美味しいのですが
です。
無塩はお高くて… 直接口に入れるのは有塩バター、調理はほぼマーガリンです。お菓子やパンのレシピはほぼ無塩バターだけどマーガリンや有塩バターで作っても変わらないしねw
パンには有塩。料理には無塩。
最近はずっと有塩ばかり。
時々料理に使うくらいですけどね。
ケーキ作るわけじゃない
有塩バターです
これです
トーストに
マーガリン美味しくない
美味しさ重視
玉ねぎの味噌汁に入れると美味しいよ?
バターは高いけどマーガリンが不味すぎる。
こちらです。
美味しい。
マーガリンは身体に良くないと聞きましたのでバターにしてます
ほとんど有塩ですね。
料理用に使っています。
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塩みが強いパンには、無塩が美味しいのですが
です。
無塩はお高くて… 直接口に入れるのは有塩バター、調理はほぼマーガリンです。お菓子やパンのレシピはほぼ無塩バターだけどマーガリンや有塩バターで作っても変わらないしねw
パンには有塩。料理には無塩。
最近はずっと有塩ばかり。
時々料理に使うくらいですけどね。
ケーキ作るわけじゃない
有塩バターです
これです
です。
トーストに
マーガリン美味しくない
美味しさ重視
玉ねぎの味噌汁に入れると美味しいよ?
バターは高いけどマーガリンが不味すぎる。
こちらです。
美味しい。
マーガリンは身体に良くないと聞きましたのでバターにしてます
ほとんど有塩ですね。
料理用に使っています。