コメント総数:623件
マーガリンの代替
これです
です
これっ〜〜^^
あまり使いませんが
料理にのみ
と 思います。
彼女のアソコに塗って、舐め回しています
すこし料理に使う程度ですが。
です。
無塩バターが必要な時でも、有塩バターを使っています。塩が必要なら、その分入れなくてもいいし、ちょっとくらい塩気があった方が美味しかったりしますから。
塩気がないとバターの風味が
お菓子作りは無塩の方がいいんだけど、最近では気にしないようにしているわ。
発酵バターです。
お菓子作る時は無塩
でもパンに塗るのはマーガリン。バターは料理にしか使わないです。
有塩、しかも醗酵。当然 小岩井!
有塩です
コメント総数:623件
マーガリンの代替
これです
です
です
これっ〜〜^^
あまり使いませんが
料理にのみ
と 思います。
彼女のアソコに塗って、舐め回しています
すこし料理に使う程度ですが。
です。
無塩バターが必要な時でも、有塩バターを使っています。塩が必要なら、その分入れなくてもいいし、ちょっとくらい塩気があった方が美味しかったりしますから。
塩気がないとバターの風味が
お菓子作りは無塩の方がいいんだけど、最近では気にしないようにしているわ。
発酵バターです。
お菓子作る時は無塩
でもパンに塗るのはマーガリン。バターは料理にしか使わないです。
有塩、しかも醗酵。当然 小岩井!
有塩です
です