デイリサーチ

『有塩バター』と答えた人 のコメント

コメント総数:623件

2017/03/12 11:11
有塩バター ドレッセルさん / 男性 / 40代

滅多に買わないけど買ってみれば有塩。

2017/03/12 11:10
有塩バター ?さん / 男性 / 70代

お菓子作りはしないので普通の有塩です。

2017/03/12 11:06
有塩バター ?さん / / ?代

バター大好き〜♪無塩は味気ない。

2017/03/12 11:06
有塩バター しんちゃんさん / 男性 / 60代

食べ物は味優先。健康的とか低カロリーなんぞという人生の無駄はしないわな。

2017/03/12 11:04
有塩バター ?さん / 男性 / 60代

高いのでたまにしか買えない。

2017/03/12 11:04
有塩バター モンチーさん / 男性 / 60代

子供のころからバターは雪印。

2017/03/12 11:03
有塩バター バミーさんさん / / ?代

無塩バターは美味しくない

2017/03/12 11:02
有塩バター ?さん / 女性 / 70代

そうですね 植物性バターです

2017/03/12 11:02
有塩バター firstfreddieさん / 男性 / 50代

うまい

2017/03/12 11:01
有塩バター ノベンバーさん / 男性 / 70代

料理によって無塩も使う。

2017/03/12 11:01
有塩バター ?さん / 女性 / ?代

使わないけどね、稀〜に使う場合は絶対有塩。無塩は無意味に高くて保存も悪くて美味しくもなくて…いいとこないでしょ。よくレシピに「無塩」とあるけど、アレ全く無意味だしね。大抵別に塩足してるし、足してないのは旨みが少なくて味がつまらない。

2017/03/12 11:01
有塩バター yagobeさん / 男性 / 70代

こっち

2017/03/12 10:59
有塩バター ?さん / / ?代

です

2017/03/12 10:58
有塩バター ?さん / 男性 / 60代

無塩バターを知らない。

2017/03/12 10:57
有塩バター 唯我独尊さん / / ?代

昔は医者でさえ植物油のマーガリンを勧めていたけど、近頃トランス脂肪酸によるリスクからバターが見直されている。なので農協はもっと消費者の立場に立ってバター用に牛乳を回しなさい。最近バターの値段が高いのは農協の企みです。輸入物が増えて関税が下がっても知らんぞ!ところで無塩はプロ向けですな。

2017/03/12 10:52
有塩バター カメラスキイさん / 男性 / 70代

パンを焼くときは無塩。

2017/03/12 10:50
有塩バター 123さん / 女性 / 60代

有塩

2017/03/12 10:50
有塩バター ?さん / / ?代

最近はあまり使わないけど。

2017/03/12 10:47
有塩バター ?さん / 女性 / 60代

バターとマーガリンを使い分けていますが、バターは有塩。

2017/03/12 10:46
有塩バター ばぁ子さん / 女性 / 80代

たまに使うだけなので・・・