コメント総数:623件
です
バター犬がな。
たまにね。マーガリンは全く使わなくなりました。
最近マーガリンをやめてバターにしました
トースト用に良質のバターを使っています。マーガリンは絶対に使わない。オイル類はオリーブ、ココナッツ、ゴマ、それ以外も使いません。
無塩って製菓用という認識だった。そういえばトーストに塩を振る人を見たことがある。塩分控えめとか言ってもバターの消費量自体知れてるので気にするほどではないと思ってた。
こっち!
料理に使う
これですね。
お菓子作り以外は有塩です。
トーストには欠かせません^^
めったに買わない
美味しいですからね
娘は無塩
バターはそのまま食べるのも好き…マーガリンのようなトランス死亡酸でないなら安心
有塩と無塩とでは味が違いすぎる。
塩っけがないと、物足りない。
たまにしか使わないからどっちでもいい
これです
調理用(炒め物、焼き物)に使うだけです。
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です
バター犬がな。
たまにね。マーガリンは全く使わなくなりました。
最近マーガリンをやめてバターにしました
トースト用に良質のバターを使っています。マーガリンは絶対に使わない。オイル類はオリーブ、ココナッツ、ゴマ、それ以外も使いません。
無塩って製菓用という認識だった。そういえばトーストに塩を振る人を見たことがある。塩分控えめとか言ってもバターの消費量自体知れてるので気にするほどではないと思ってた。
こっち!
料理に使う
これですね。
お菓子作り以外は有塩です。
トーストには欠かせません^^
めったに買わない
美味しいですからね
娘は無塩
バターはそのまま食べるのも好き…マーガリンのようなトランス死亡酸でないなら安心
有塩と無塩とでは味が違いすぎる。
塩っけがないと、物足りない。
たまにしか使わないからどっちでもいい
これです
調理用(炒め物、焼き物)に使うだけです。