コメント総数:623件
こっちの方が美味しい。そもそもそんなに使わないから塩分も気にしていない。
たまにバター入のマーガリンも使いますが。
有塩の方が香りが有る感じ
無塩バターはお菓子作りの時のみ!
バターは有塩でないとうまくない
これしか使いません
普通の!高いから余り使わないけどね。
塩分気にしてない。
バターを惜しみなく...
料理用のみ
!!!
有塩バターが美味しいです。
無塩は菓子作りの時だけ。
料理に
無塩だと、塩が必要になる。
安ければどっちも買います
有塩
いいね!
こちらですね・・・
以前の菓子を作っていた時は無縁も購入していた
コメント総数:623件
こっちの方が美味しい。そもそもそんなに使わないから塩分も気にしていない。
たまにバター入のマーガリンも使いますが。
有塩の方が香りが有る感じ
無塩バターはお菓子作りの時のみ!
バターは有塩でないとうまくない
これしか使いません
普通の!高いから余り使わないけどね。
塩分気にしてない。
バターを惜しみなく...
料理用のみ
!!!
有塩バターが美味しいです。
無塩は菓子作りの時だけ。
料理に
無塩だと、塩が必要になる。
安ければどっちも買います
有塩
いいね!
こちらですね・・・
以前の菓子を作っていた時は無縁も購入していた