コメント総数:623件
旭川に住んでいたガキのころから雪印
いつもです。
ですね
じゅうぶんです♪
たまにしか使いませんが。
雪印です。
どんな物でも摂り過ぎれば悪、適度なら善。頭ごなしにバターは体に悪いと言っている人は小学校からやりなおした方がいい。
無塩バターは無縁
普段は有塩ですがクッキーを作る時にレシピによっては無塩を使ったりもします。
肺
特にブランドにはこだわりません。
主にこれ
たまに遣うだけだからあまり気にしていない。
無塩は味気ない
マーガリンをやめてバターを使うようになりました
マーガリンって体に良くないって聞くけど、お高いバターばかり使ってられない(-_-#)
塩気があって美味しいです
パンにぬるのはマーガリンが多いです。ですが料理によっては有塩も使うのでこちらを選びました。
まだマーガリン使っている人がいるんですね。。怖
牛の体液から作ったものなど喰わん。って書いた方はビーガンですか?
コメント総数:623件
旭川に住んでいたガキのころから雪印
いつもです。
ですね
じゅうぶんです♪
たまにしか使いませんが。
雪印です。
どんな物でも摂り過ぎれば悪、適度なら善。頭ごなしにバターは体に悪いと言っている人は小学校からやりなおした方がいい。
無塩バターは無縁
普段は有塩ですがクッキーを作る時にレシピによっては無塩を使ったりもします。
肺
特にブランドにはこだわりません。
主にこれ
たまに遣うだけだからあまり気にしていない。
無塩は味気ない
マーガリンをやめてバターを使うようになりました
マーガリンって体に良くないって聞くけど、お高いバターばかり使ってられない(-_-#)
塩気があって美味しいです
パンにぬるのはマーガリンが多いです。ですが料理によっては有塩も使うのでこちらを選びました。
まだマーガリン使っている人がいるんですね。。怖
牛の体液から作ったものなど喰わん。って書いた方はビーガンですか?