コメント総数:623件
マーガリンを使いたくないのでバターを細かく切って冷凍し、使う分だけ常温に戻しています。
これが一番好き。
の方が好きですね。
やっぱりマーガリンは代用品だ
親がパンに塗った時に無塩バターを使い不評だった
バターは大好きなので、たっぷり食べています。
ケーキ等を作る時は無塩を使います。普段は有塩の方です。
めったに使わないけど
だそうです。
バターしかパンに塗らないのでこっち
健康のためには、無塩がいいんだろうが…
てか、バターそのモノを使いませんよ。
基本料理に使うので。お菓子作りは滅多にしないから、手に入りやすい有塩の方のが使うことが多いです
パン用なので
値段は高いですがカルピスのポンドバタ−が大変おいしいですよ
なんでもマーガリンになった味気ない外食産業よ。クロワッサンくりゃあバター100%でつくれよ。バター入りマーガリンとかふざけるな! 食品表示の誤魔化しテクばっか発展させやがって! クロワッサンもどきばっかだよ。大手資本の店も個人の店もな。
パンに、塗るだけなので。
です
用途が違う物をどっちを使っているって?設問自体ががおかしくないか?
バターは高い
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マーガリンを使いたくないのでバターを細かく切って冷凍し、使う分だけ常温に戻しています。
これが一番好き。
の方が好きですね。
やっぱりマーガリンは代用品だ
親がパンに塗った時に無塩バターを使い不評だった
バターは大好きなので、たっぷり食べています。
ケーキ等を作る時は無塩を使います。普段は有塩の方です。
めったに使わないけど
だそうです。
バターしかパンに塗らないのでこっち
健康のためには、無塩がいいんだろうが…
てか、バターそのモノを使いませんよ。
基本料理に使うので。お菓子作りは滅多にしないから、手に入りやすい有塩の方のが使うことが多いです
パン用なので
値段は高いですがカルピスのポンドバタ−が大変おいしいですよ
なんでもマーガリンになった味気ない外食産業よ。クロワッサンくりゃあバター100%でつくれよ。バター入りマーガリンとかふざけるな! 食品表示の誤魔化しテクばっか発展させやがって! クロワッサンもどきばっかだよ。大手資本の店も個人の店もな。
パンに、塗るだけなので。
です
用途が違う物をどっちを使っているって?設問自体ががおかしくないか?
バターは高い