コメント総数:623件
パンにはマーガリン、料理にバター。
味的にはおいしいものを選択
美味しそうだから
お菓子なら無塩でしょ
こちらです
です。
料理に使うとコクがでる。
たぶんこれ。
料理にどきどき使います
料理に使う程度
香り付けに無塩バターを使ったことはあるけど
トーストには有塩でしょ?
使用する時はこれです、殆どマーガリンですけど
これ。
よくあるタイプ
バターはほとんど使わない
??
まぁ、ほとんど使ってないんだけどね
日本のバターは高い アメリカなら1ポンド100円くらい
こっちのほうが安い
コメント総数:623件
パンにはマーガリン、料理にバター。
味的にはおいしいものを選択
美味しそうだから
お菓子なら無塩でしょ
こちらです
です。
料理に使うとコクがでる。
たぶんこれ。
料理にどきどき使います
料理に使う程度
香り付けに無塩バターを使ったことはあるけど
トーストには有塩でしょ?
使用する時はこれです、殆どマーガリンですけど
これ。
よくあるタイプ
バターはほとんど使わない
??
まぁ、ほとんど使ってないんだけどね
日本のバターは高い アメリカなら1ポンド100円くらい
こっちのほうが安い