コメント総数:623件
少しですが
普段は。
普通に小岩井バターの瓶入り
普段はこっち
料理用に使っています。
たまに料理に使います
料理の時。
です
パンにはこれ。
ケーキ作るのにも、塩有り。使い分けるのが面倒になっている。無塩はパンに塗ると味気ないので。
こっちの方が、美味しい
普通のバターだね
普通は有塩。ケーキ作る時だけ無塩バターを買ってきます。
塩分気にするほど沢山食べないから。
あまり買わなくなったけど。
もらったときしか使わない
普通
バタ―は料理のとき、必ず必要です。
マーガリンはまずいし体にも悪いので絶対食べません。
あまり意識していない。なんとなく使っている。
コメント総数:623件
少しですが
普段は。
普通に小岩井バターの瓶入り
普段はこっち
料理用に使っています。
たまに料理に使います
料理の時。
です
パンにはこれ。
ケーキ作るのにも、塩有り。使い分けるのが面倒になっている。無塩はパンに塗ると味気ないので。
こっちの方が、美味しい
普通のバターだね
普通は有塩。ケーキ作る時だけ無塩バターを買ってきます。
塩分気にするほど沢山食べないから。
あまり買わなくなったけど。
もらったときしか使わない
普通
バタ―は料理のとき、必ず必要です。
マーガリンはまずいし体にも悪いので絶対食べません。
あまり意識していない。なんとなく使っている。