コメント総数:623件
これ
無塩高いから。
大内山のバターが美味。
お菓子には無塩ですがふだんは有塩です
ですね。
有塩バターです。っていうか、ケーキなどお菓子作りには無塩バターで、料理やトーストに塗るのは有塩バターという感じ。最近ケーキ作らなくなったから有塩バターしか買わなくなった。
マーガリンの方が多い
です。
無塩バターは高い
こっちの方がおいしい
です・・
あまり使わないが
こっちの方が多い!
ふっ
滅多に使わないけど
です
パンを作るときにはバターを使います。
です・・・
これだな。
コメント総数:623件
これ
無塩高いから。
大内山のバターが美味。
お菓子には無塩ですがふだんは有塩です
ですね。
有塩バターです。っていうか、ケーキなどお菓子作りには無塩バターで、料理やトーストに塗るのは有塩バターという感じ。最近ケーキ作らなくなったから有塩バターしか買わなくなった。
マーガリンの方が多い
です。
無塩バターは高い
こっちの方がおいしい
です・・
あまり使わないが
こっちの方が多い!
ふっ
滅多に使わないけど
です
パンを作るときにはバターを使います。
です・・・
です
これだな。