コメント総数:623件
です
時々使用している。
美味しい方!
ここ最近は、値段の釣り上げが酷いですね。 儲かるのは胴元だけ。農家も消費者も損してる。
マーガリンは有害です。日本ではあまり知られていませんが。
お料理で
はい、必要によって無塩。
有塩が一番
昔からこっちです
べったりとぬりたい。カロリーがなんぼのもんじゃい
お高いのでめったに使いません。お菓子も作りません。マーガリンは何とか脂肪酸がどうのとか聞いたので使いません。なので有塩の物をちょっとずつこれぞという時に使う程度です。牛乳はあんなに沢山スーパーに出てるのに、なぜバターはすぐ品薄になるんですか?作らないんですか?作れないんですか?
めったに使いませんが・・
2〜3回無塩バターを使いましたが、あまりいい味がしなかったから、その後は有塩バターを使い続けています。
美味しいので
植物系の物を使っています。 最近はパンを食べなくなったので、バター類は殆ど食べません!
有塩バターです。
発酵バターも美味しいけど、カルピスバターも好き
最近はほとんど使っておりませんが・・・
味重視
スノーマーク以外のモノを使用
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です
時々使用している。
美味しい方!
ここ最近は、値段の釣り上げが酷いですね。 儲かるのは胴元だけ。農家も消費者も損してる。
マーガリンは有害です。日本ではあまり知られていませんが。
お料理で
はい、必要によって無塩。
有塩が一番
昔からこっちです
べったりとぬりたい。カロリーがなんぼのもんじゃい
お高いのでめったに使いません。お菓子も作りません。マーガリンは何とか脂肪酸がどうのとか聞いたので使いません。なので有塩の物をちょっとずつこれぞという時に使う程度です。牛乳はあんなに沢山スーパーに出てるのに、なぜバターはすぐ品薄になるんですか?作らないんですか?作れないんですか?
めったに使いませんが・・
2〜3回無塩バターを使いましたが、あまりいい味がしなかったから、その後は有塩バターを使い続けています。
美味しいので
植物系の物を使っています。 最近はパンを食べなくなったので、バター類は殆ど食べません!
有塩バターです。
発酵バターも美味しいけど、カルピスバターも好き
最近はほとんど使っておりませんが・・・
味重視
スノーマーク以外のモノを使用